Javier_Salvathrucha || Application

Go down

Javier_Salvathrucha || Application

Post  George_Davis on Sun Nov 20, 2011 3:34 pm

A. Personal Information

1) Nama:Javier_Salvathrucha
2) Jenis Kelamin:Pria
3) Umur:33
4) Warga Negara:Mexico
5) Alamat:Jefferson Motel
6) Nomor Telepon:111176
7) Pendidikan Terakhir anda:Journalist University International Mexico
Cool Biography (Minimal 100 kata):Nama saya Javier Salvathrucha, Dilahirkan tanggal 21 Agustus 33 Tahun yang lalu.Ayah saya bernama Randy Salvathrucha dan Ibu saya bernama Tiffany_Suci,Ibu saya berasal dari Indonesisa dan Ayah saya berasal dari mexiko,saat saya dilahirkan,ibu saya tewas karena melahirkan saya,Dan ayah saya adalah seorang pemabuk

Pada umur 6 Tahun saya bersekolah di umur 8 tahun karena waktu saya kecil saya kekurangan biaya untuk bersekolah,sedangkan ayah saya hanyalah seorang pemabuk dan penjudi yang sangat gagal.dan mulai saat itu saya mulai mencari uang sendiri untuk biaya sekolah saya sampai saya lulus kulaih dibidang Jurnalis yang Universitasnya cukup terkenal di meksiko karena bertaraf internasional,saya berhasil bersekolah disitu karena saya mendapat biasiswa saat saya sedang SMA






\
\

B. Questions

1) Kenapa anda ingin bekerja di SAN ? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)Saya Sangat ingin sekali menjadi Reporter,karena itu adalah cita cita saya dari kecil,dan saya akan melakukannya dengan sepenuh hati karena itu memang tujuan hidup saya,Saya orang yang humoris,jadi saya bisa membawakan berita yang membuat masyarakat tertawa,saya juga bisa memberitahu masyarakat los santos tentang berita berita yang aktual dan Up To Date.Saya juga ingin meningkatkan kemampuan menulis saya yang sudah saya kembangkan sejak kecil.

Mungkin orang ada yang ingin menjadi Reporter karena ia ingin gajinya saja,tetapi tidak untuk saya,saya ingin menjadi reporter karena saya sangat ingin mendalami tentang ilmu journalisme saya karena mungkin ilmu yang saya dapatkan saat saya kuliah masih kurang cukup untuk mendeskripsikan dan menuangkan suatu kejadian yang benar benar terjadi dengan berita aktual yang saya bawakan,ataupun berita yang saya bawakan secara langsung.Saya tidak terlalu memikirkan gaji untuk bekerja karena saya sangat enjoy dengan pekerjaan ini,

Saya ingin menjadi sosok yang berguna bagi masyarakat yang luas,Saya percaya diri dan saya yakin bahwa saya pantas untuk menjadi seorang reporter yang baik jika saya lulus dari seleksi yang sangat ketat dari San Andreas Network.Tidak ada spesialisasi di diri saya,tapi saya orang yang cukup percaya diri dan selalu melakukan apapun yang terbaik demi mencapai cita cita saya sebagai seorang reporter

2) Posisi apa yang ingin anda Ambil dalam Organisasi ini dan berikan alasannya !Reporter karena saya ingin membawakan berita yang Up to date,aktual dan bisa membuat masyarakat tertawa

3) Bakat apa saja yang anda miliki saat ini?Saya orang yang humoris,saya bisa membawakan berita yang membuat masyarakat tertawa dan tidak bosan dengan berita berita yang sudah ketinggalan zaman karna saya juga akan membawakan berita yang up to date,saya juga pandai berkata kata karena saya lulusan Jurnalis di Universitas Internasional

4) Apakah anda pernah melakukan kejahatan ataupun mendekam di penjara?Tidak

5) Apakah anda sedang bekerja?Jika ya, Apa pekerjaan anda saat ini?Tidak

((
C. OOC Informations

1) Nama:Marskal Dewa Ganesha
2) Umur:15
3) Gender:Pria
4) Domisili / Tempat tinggal:Kav. Polri Blok D/IV no.1200 JakBar
5) Lama main:-+200Jam Kalau digabungin semua character
6) ID Lain (Jika Tidak ada isi dengan(-), Namun Jika Ada sebutkan.):-
7) ID Forum Jogjagamers kamu:Davis

D. OOC Questions

1) Apakah anda pernah menjadi reporter di server lain ?Tidak
2) Apakah anda pernah berpengalaman RP dengan faction lain? Jika ya, sebutkan di faction apa saja?:LatinKings,Davisor Reveranger Kalo di server lain pernah jadi LSPD & EMS
3) Apakah anda saat ini sedang berada di Faction Official? Apakah Mendapat persetujuan Dari leader Faction Tersebut? Jika Ya, Sertakan ScreenShotnya. Tidak
4) Apakah anda sedang terlibat di forum Report Player?:Tidak
5) Bisakah anda mengoperasikan Team Speak dengan Microphone?Bisa,tetapi tidak ada programnya
6) Kenapa ingin menjadi SANews? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)Pengen ngembangin RP,ga cuma RP mafia doang,bosen sama RP mafia,LSPD,EMS,bete.. pengen nyoba RP yang baru.. Pekerjaannya enak,jadi saya bakalan Onduty terus,soalnya saya emang mau banget jadi reporter,soalnya pekerjaannya itu keren aja,kita bisa bawain beriat yang bisa diliat sama semua player di server itu,terus kata kakak saya,saya kan orangnya agak males kerja,saya cuma kerja yang saya mau doang,dan saya maunya jadi reporter,kalo ga jadi reporter biasanya saya jarang banget kerjanya,jadi kata kakak saya mending nge apply di sini sukur sukur kalo di terima,udah gajinya gede,kerjanya seru

Saya juga gak akan meng-Abuse CMD CMD reporter.dan akan nambah RP JGRP jadi lebih menarik lagi
))
_________________________________________________




Hormat saya,


[Javier_Salvathrucha]







George_Davis
Civillian
Civillian

Posts : 3
Join date : 2011-10-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Javier_Salvathrucha || Application

Post  kennedy on Mon Nov 21, 2011 4:07 pm

Uda tutup.loe ga baca ya . .wahahaha

kennedy
Civillian
Civillian

Posts : 7
Join date : 2011-10-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Javier_Salvathrucha || Application

Post  Devin_Rusty on Thu Nov 24, 2011 2:15 pm


SAN Recruitment Unit.

Dear Mr. Salvatrucha,
With my pleasure to inform you that your application has been ACCEPTED. You may contact the company for further information.
Note: - Get on Team Speak 3 with name tag Firstname_Lastname[SAN Interview]

Sincerely,
Network Manager Devin Rusty
____________________________________________________

(( @atas: lu gak usah post gak guna dah, ini SANews dah di buka lagi, cuma belum di update aja forumnya ))

Devin_Rusty
Editor
Editor

Posts : 25
Join date : 2011-10-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Javier_Salvathrucha || Application

Post  kennedy on Sat Nov 26, 2011 10:13 am

lho kk..itu kok masih diterima. . .??????kan udah closed

kennedy
Civillian
Civillian

Posts : 7
Join date : 2011-10-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Javier_Salvathrucha || Application

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum