Jennifer Clarion [DENIED]

Go down

Jennifer Clarion [DENIED]

Post  TheSentinels on Sat Dec 10, 2011 3:32 pm

A. Personal Information

1) Nama Lenkap: Jennifer Alexander Clarion
2) Jenis Kelamin: Perempuan
3) Tempat, Tanggal Lahir: NewYork , 24-04-1990
5) Alamat: Jefferson Motel
6) Nomor Telepon: 967861
7) Pendidikan Terakhir anda: NewYork University
Cool Biography (Minimal 100 kata): Nama Saya Jennifer , lahir di kota NewYork pada tanggal 24-04-1990,Saya mempunyai 1 kakak dan 1 adik , saya anak ke 2 dari 3 Bersaudara. Ayah saya Bekerja sebagai reporter di kota itu , Ibu saya bekerja sebagai Seorang Dokter . Pada saat umur saya 15 tahun Ayah saya meninggal pada saat meliput kejadian. ayah saya meninggal karena Jatuh dari helikopter pada saat meliput kejadian dari heli tersebut. Ibu saya yang seorang dokter tidak bisa menolongnya. Setelah lulus SMA saya pun memutuskan untuk kuliah di NewYork University Mengambil jurusan Reporter Selama 3 Tahun Setelah lulus pun saya meminta izin ke ibu saya untuk pergi ke los santos untuk mencari pekerjaan Sebagai reporter. Setelah itu saya Diizinkan pergi ke Los Santos ke Esok Harinya.



B. Questions

1) Kenapa anda ingin bekerja di SAN ? (Minimal 250 kata, buat paragraf!) Karena saya ingin melanjutkan pekerjaan ayah saya , Dan dari kecil sudah menjadi cita cita saya . Dari kecil saya senang melihat dan mendengar Berita berita yang ada di televisi dan di radio,pada saat remaja saya senang berbicara dan berkenalan pada orang orang lain Saya ingin menambah keberanian saya dan menjadi terbaik dari yang terbaik . Saya pun ingin mejadi orang yang baik , Menjadi orang yang sederhana. Pada suatu hari saya pergi ke Kantor SAN untuk melihat berita - berita . pada saat saya ingin keluar dari kantor SAN tiba tiba ada papan yang bertuliskan "Dibutuhkan Seorang pekerja Reporter . Jika anda berminat silahkan pergi ke kantor san bagian rekruit" Saya langsung pergi ke ruangan itu .
Saya ingin Masuk SAN karena :
1.Cita-Cita saya dari kecil
2.Melanjutkan pekerjaan ayah saya
3.Ingin menambah keberanian tampil di depan umum
4.Bisa memberitakannya secara langsung dari tempat kejadian.
5. Ingin membuat keluarga saya bangga akan saya menjadi seorang reporter
6.Bisa menambah Karisma.
Menjadi seorang Reporter Setiap hari pada saat meliput bisa masuk TV , Saya akan bertugas secara cepat , tanggap , disiplin. Dan SAN juga menjadi dapartemen penting dalam negara karena akan memberi tahu informasi tentang semua tentang negara lain , perampokan , alam , Teknologi Terbaru dan lain lain. Dan saya senangi dari SAN pada saat saya di tugaskan mewawancarai orang tersebut karena itu adalah suatu kehormatan bisa bertemu dengan orang orang umum , dan apabila saya keluar / di pecat dari dapartemen SAN saya akan mempunyai pengalaman baru.

2) Posisi apa yang ingin anda Ambil dalam Organisasi ini dan berikan alasannya ! Reporter , Karena dari kecil sudah menjadi impian saya Dan saya berani tampil di depan umum

3) Bakat apa saja yang anda miliki saat ini? Saya bisa meliput secara cepat dan beran Tampil di depan umum.

4) Apakah anda pernah melakukan kejahatan ataupun mendekam di penjara? Tidak.

5) Apakah anda sedang bekerja?Jika ya, Apa pekerjaan anda saat ini? Ya , Petani.


C. OOC Questions

1) Apakah anda pernah menjadi reporter di server lain ? Tidak

2) Apakah anda pernah berpengalaman RP dengan faction lain? Jika ya, sebutkan di faction apa saja?: EMS (Di char lain , Terus juga lagi ada masalah di EMS Jadi gak bisa SS Persetujuan)

3) Apakah anda saat ini sedang berada di Faction Official? Apakah Mendapat persetujuan Dari leader Faction Tersebut? Jika Ya, Sertakan ScreenShotnya. Tidak.

4) Apakah anda sedang terlibat di forum Report Player?: Tidak

5) Kenapa ingin menjadi SANews? (Minimal 250 kata, buat paragraf!) Soalnya pengen RP yang baru soalnya bosen RP nya yang itu itu terus , Soalnya char char ane RPnya jadi Nigga, Orang biasa , Street Racer. juga pingin menambah pengalaman Very Happy , Terus kata orang orang RP jadi SAN kayaknya enak yaudah saya coba aja jadi SAN . dan pengen RP gua jadi Pro-RPer dan gua lebih seneng maen SAMP dari pada game Online kayak P*i*t B**nk , L**t *g*a , (you know Lah) . Kan kalo maen SAMP terutama server RP kayak jogjagamers ini seru , gak ngabisin duit sementara maen game online yang kayak gitu-gituan ngabisin duit . dan ane pengen nambah member SAN biar jadi lebih banyak soalnya rata rata member san yang online dikit . nah kalo di TV gua udah liat kerja reporter reporter mungkin kalo gua masuk SAN bisa kaya gitu Very Happy .
))
_________________________________________________




Hormat saya,


[Jennifer Alexander Clarion]


TheSentinels
Civillian
Civillian

Posts : 4
Join date : 2011-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Jennifer Clarion [DENIED]

Post  Ani_Avetisyan on Sat Dec 10, 2011 7:47 pm


SAN Recruitment Unit.


Dear Mr. / Ms. Clarion,
I regret to inform you that your application has been DENIED for the following reason(s):

- Story telling (Question B-1)



Note: Re-apply in 24 hours.

Sincerely,
Recruitment Unit Ani Avetisyan
avatar
Ani_Avetisyan
Network CEO
Network CEO

Posts : 32
Join date : 2011-10-06
Age : 33
Location : Jefferson Motel

View user profile http://san-gov.forumn.org

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum