RE-apply: Jennifer Clarion

Go down

RE-apply: Jennifer Clarion

Post  TheSentinels on Tue Dec 13, 2011 8:03 am

A. Personal Information

1) Nama Lenkap: Jennifer Alexander Clarion
2) Jenis Kelamin: Perempuan
3) Tempat, Tanggal Lahir: NewYork , 24-04-1990
5) Alamat: Jefferson Motel
6) Nomor Telepon: 967861
7) Pendidikan Terakhir anda: NewYork University
Cool Biography (Minimal 100 kata): Nama Saya Jennifer Clarion, lahir di kota NewYork pada tanggal 24-04-1990,Saya mempunyai 1 kakak dan 1 adik , saya anak ke 2 dari 3 Bersaudara. Ayah saya Bekerja sebagai reporter di kota itu , Ibu saya bekerja sebagai Seorang Arsitek . Pada saat umur saya 15 tahun Ayah saya meninggal pada saat meliput kejadian. ayah saya meninggal karena tertabrak mobil pada saat meliput kejadian dari jalan tersebut. Setelah lulus SMA saya pun memutuskan untuk kuliah di NewYork University Mengambil jurusan Reporter Selama 3 Tahun Setelah lulus pun saya meminta izin ke ibu saya untuk pergi ke los santos untuk mencari pekerjaan Sebagai reporter. Setelah itu saya Diizinkan pergi ke Los Santos ke Esok Harinya.



B. Questions

1) Kenapa anda ingin bekerja di SAN ? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)Menurut saya SAN adalah dapartemen terpenting dalam negara yaitu dapartemen yang selalu memberitakan atau memberi informasi tentang negara sendiri dan negara lain.Saya pergi ke Los Santos untuk mencari pekerjaan sebagai SAN. Saya ingin bekerja di SAN Karena ingin melanjutkan pekerjaan ayah saya , Dan dari kecil sudah menjadi cita cita saya . Saya ingin menambah keberanian saya dan menjadi terbaik dari yang terbaik , dan saya ingin menjadi orang yang baik , Menjadi orang yang sederhana.

Saya ingin Masuk SAN karena :
1.Cita-Cita saya dari kecil
2.Melanjutkan pekerjaan ayah saya
3.Ingin menambah keberanian tampil di depan umum
4.Bisa memberitakannya secara langsung dari tempat kejadian.
5. Ingin membuat keluarga saya bangga akan saya menjadi seorang reporter
6.Ingin menambah Karisma.
7. Ingin menambah teman dan menjadi profesional

Menjadi seorang Reporter Setiap hari pada saat meliput bisa masuk TV , Saya akan bertugas secara cepat , tanggap , disiplin. Dan SAN juga menjadi dapartemen penting dalam negara karena akan memberi tahu informasi tentang semua tentang negara lain , perampokan , alam , Teknologi Terbaru dan lain lain. Dan saya senangi dari SAN pada saat saya di tugaskan mewawancarai orang tersebut karena itu adalah suatu kehormatan bisa bertemu dengan orang orang umum , dan apabila saya keluar / di pecat dari dapartemen SAN saya akan mempunyai pengalaman baru.

2) Posisi apa yang ingin anda Ambil dalam Organisasi ini dan berikan alasannya ! Reporter , Karena dari kecil sudah menjadi impian saya

3) Bakat apa saja yang anda miliki saat ini? Saya bisa meliput secara cepat dan tepat.

4) Apakah anda pernah melakukan kejahatan ataupun mendekam di penjara? Tidak.

5) Apakah anda sedang bekerja?Jika ya, Apa pekerjaan anda saat ini? Ya , Petani


C. OOC Questions

1) Apakah anda pernah menjadi reporter di server lain ? Tidak

2) Apakah anda pernah berpengalaman RP dengan faction lain? Jika ya, sebutkan di faction apa saja?: EMS (dichar lain,Terus lagi Ada masalah di EMS Jadi gak bisa SS Persetujuan)

3) Apakah anda saat ini sedang berada di Faction Official? Apakah Mendapat persetujuan Dari leader Faction Tersebut? Jika Ya, Sertakan ScreenShotnya. Tidak.

4) Apakah anda sedang terlibat di forum Report Player?: Tidak

5) Kenapa ingin menjadi SANews? (Minimal 250 kata, buat paragraf!) Soalnya pengen RP yang baru soalnya bosen RP nya yang itu itu terus , Soalnya char char ane RPnya jadi Nigga, Orang biasa , Street Racer. juga pingin menambah pengalaman Very Happy , Terus RP jadi SAN kayaknya enak yaudah saya coba aja jadi SAN . dan ane pengen nambah member SAN biar jadi lebih banyak soalnya rata rata member san yang online dikit . nah kalo di TV gua udah liat kerja reporter reporter mungkin kalo gua masuk SAN bisa kaya gitu Very Happy .
))
_________________________________________________




Hormat saya,


[Jennifer Alexander Clarion]



Last edited by TheSentinels on Wed Jan 04, 2012 8:16 am; edited 3 times in total

TheSentinels
Civillian
Civillian

Posts : 4
Join date : 2011-12-09

View user profile

Back to top Go down

Re: RE-apply: Jennifer Clarion

Post  TheSentinels on Wed Jan 04, 2012 8:17 am

((UP))

TheSentinels
Civillian
Civillian

Posts : 4
Join date : 2011-12-09

View user profile

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum