Ron Laraza

Go down

Ron Laraza

Post  Ron_Laraza on Fri Dec 16, 2011 3:16 pm

A. Personal Information

1) Nama Lengkap: Ron Pranawa Laraza
2) Jenis Kelamin: Pria
3) Tempat, Tanggal Lahir: USA,12 Desember 1988
5) Alamat: Jefferson
6) Nomor Telepon: 365335
7) Pendidikan Terakhir anda: Reporter University United States of America
Cool Biography (Minimal 100 kata): Nama saya Ron Laraza,lahir pada tanggal 12 Desember 1988,Ayah saya keturunan Amerika Serikat,dan Ibu saya keturunan orang Spanyol,saya mempunyai adik Kandung yang bernama Danny Laraza,saya tinggal dengan dia di Los Santos,sekarang adik saya hidupnya sangat hancur karena dia mengikuti suatu organisasi rahasia di Los Santos,saya hanya mempunyai Ibu karena Ayah saya sudah meninggal karena dia telah dibunuh oleh adik saya sendiri yaitu Danny Laraza,saya pindah ke Los Santos di awal tahun 2008 untuk berkuliah di sana,saya mengambil jurusan Reporter karena saya sangat tertarik dengan Reporter.Saya kuliah selama 5 Tahun di sana dan selama di Los Santos saya mempunyai banyak teman.

B. Questions

1) Kenapa anda ingin bekerja di SAN ? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)
Saya ingin bekerja di San karena itu memang cita-cita saya sejak kecil,saya mulai bercita-cita sejak kelas 1 SMP,menurut saya reporter adalah pekerjaan yang menarik,mungkin tidak bagi sebagian orang yang menganggap reporter itu adalah pekerjaan yang hina,karena sering membongkar rahasia-rahasia pribadi mereka,saya ingin menjadi reporter juga karena banyak teman saya yang menganggap saya cocok menjadi reporter dari cara bicara saya,tingkah laku saya,dll.saya melihat teman saya sewaktu Kuliah dulu banyak yang telah lulus dan menjadi karyawan di San News,saya juga tidak mau kalah dengan mereka dan juga ingin bergabung.

Saya sudah menganggur selama satu Tahun penuh,karena tidak ada yang menerima saya bekerja,dan kehidupan ekonomi saya sangat tidak memungkinkan,makan aja saya susah,karena itu saya ingin masuk ke San News,dan pada minggu lalu saya mendapat kabar dari teman dekat saya bahwa San News mencari pekerja baru,saya sangat senang karena saya sangat ingin masuk San News dari dulu,saya sangat berharap dapat masuk San News pada akademi yang sekarang ini,sehingga saya bisa memunuhi kebutuhan saya dan ekonomi saya menjadi sedikit lebih meningkat.

Jika saya diterima di San News nantinya,saya akan bekerja keras dan akan mencari-cari informasi yang sangat menarik sehingga masyarakat Los Santos tidak bosan karena mendengar cerita yang isinya itu-itu saja,sehingga masyarakat Los Santos akan semakin sering menonton Berita San News dan akan semakin sering membeli koran San News.dan San News pun akan semakin terkenal ke seluruh Los Santos dan mengalahkan acara berita yang disiarkan oleh Pembawa berita lain.


2) Posisi apa yang ingin anda Ambil dalam Organisasi ini dan berikan alasannya ! Reporter,saya memilih reporter karena sampai saat ini saya hanya paham pekerjaan Reporter dan saya masih ingat materi-materi yang diajarkan untuk reporter pada waktu Kuliah dulu.

3) Bakat apa saja yang anda miliki saat ini? Berbicara dengan nada yang sopan,memahami dua bahasa yaitu Inggris dan Spanyol,dan saya juga memiliki bakat lain yaitu Menulis dengan cepat.

4) Apakah anda pernah melakukan kejahatan ataupun mendekam di penjara? Tidak

5) Apakah anda sedang bekerja?Jika ya, Apa pekerjaan anda saat ini? Tidak Bekerja


C. OOC Questions

1) Apakah anda pernah menjadi reporter di server lain ? Tidak
2) Apakah anda pernah berpengalaman RP dengan faction lain? Jika ya, sebutkan di faction apa saja?: Davisor Reveranger
3) Apakah anda saat ini sedang berada di Faction Official? Apakah Mendapat persetujuan Dari leader Faction Tersebut? Jika Ya, Sertakan ScreenShotnya. -
4) Apakah anda sedang terlibat di forum Report Player?: Tidak
5) Kenapa ingin menjadi SANews? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)
Bahasa nya gak usah formal banget yah,Yah menurut gue sih Kerja di SANews itu menarik saja,dan kelihatan RPnya tidak terlalu sulit seperti RP EMS dan RP menjadi LSPD,dan juga kalau menjadi anggota San News itu dapat menaiki Helikopter San News dan keliling kota,menurut saya itu menjadi lebih menarik karena dapat melaporkan berita lansung dari helikopter,saya juga bosan dengan RP menjadi civilian ataupun menjadi Mafia,karena RP Mafia itu sedikit sulit dibandingkan SANnews menurut saya,saya juga tidak mengerti bagaimana itu RP mafia.( Back to Topic ) saya mengikuti San News ini karena saya juga sedikit penasaran dengan RP San News ini,yah saya masuk San News ini bukan ngejar Gajinya itu, tapi seperti yang saya bilang tadi,I'm looking for RP,not for Money.

Kebanyakan Player-player lain gue tanyain lo masuk San News kenapa ? dia jawab,"Enak masuk San News,ga ada kerja,RPnya gampang dapat duit" nah gue orangnya ga seperti itu,gue mah benar-benar penasaran dengan RP San News,dan saya tidak akan abusing CMD San News deh,gue janji,yah mudah-mudahan aja gue diterima di San News ini,sumpah deh,gue bosan amat sama RP Mafia yang gitu-gitu aja ga jelas,ya udah selagi nih Recruitment San News dibuka yah gue kirim application aja,siapa tau diterima,kalau diterima yah terima kasih banget dah,kalau kagak diterima yah pasrah deh gue ngejalanin RP Mafia yang buat gue bosan itu.

Kalau gue diterima gue senang banget nih,dari awal pertama kali San dibuka gue pengen banget masuk sini,yah tapi pengiriman Application yang pertama gue gagal karena masalah yang sangat spele,nah di kesempatan ini saya tidak ingin gagal lagi,saya berjanji akan On Duty terus kalau diterima,dan akan membuat JGRP semakin menarik dengat berita-berita gue.
))
_________________________________________________




Hormat saya,


[Ron Laraza]

Ron_Laraza
Civillian
Civillian

Posts : 5
Join date : 2011-10-15
Age : 20
Location : Medan

View user profile http://danielfebryan.co.cc

Back to top Go down

Re: Ron Laraza

Post  Devin_Rusty on Thu Dec 22, 2011 7:42 am


SAN Recruitment Unit.

Dear Mr. Laraza,
With my pleasure to inform you that your application has been ACCEPTED. You may contact the company for further information.
Note: Get on Team Speak 3 with name tag Firstname_Lastname[SAN Interview]

Sincerely,
Network Manager Devin Rusty

Devin_Rusty
Editor
Editor

Posts : 25
Join date : 2011-10-07

View user profile

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum