Kazu Mishima

Go down

Kazu Mishima

Post  Kazu_Mishima on Sat Jan 14, 2012 6:14 pm


A. Personal Information

1) Nama Lenkap: Kazu Mishima
2) Jenis Kelamin: Laki - laki
3) Tempat, Tanggal Lahir: Jepang, 18 April 1990
5) Alamat: Jeferson Motel
6) Nomor Telepon: 104433
7) Pendidikan Terakhir anda: S2
Cool Biography (Minimal 100 kata): Nama saya Kazu Mishima panggilannya Kazu. Saya lahir di Jepang 18 April 1990. Saya adalah keturunan bangsawan jepang yang ternama di sana. Nama Bapak saya adalah Hanzo Kitagawa dan Ibu saya bernama Neela Midori, dan mereka berdua adalah ketua Yakuza yang sangat terkenal kesadisannya di Jepang. Saya pindah ke Los Santos karena saya di usir oleh kedua orang tua saya, karena saya sering pergi pagi, lalu pulang hingga larut malam. Saya secara diam diam, tanpa sepengetahuan orang tua saya, menjadi Fotografer sekaligus pencari berita karena itu hobby saya. Padahal Bapak dan ibu saya melarang saya untuk menjadi seorang reporter. Mereka menginginkan saya menjadi ketua Yakuza. Tetapi saya tetap kukuh ingin menjadi reporter handal.

B. Questions

1) Kenapa anda ingin bekerja di SAN ? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)
Saya ingin sekali menjadi reporter di karenakan saya tidak ingin seperti kedua orang tua saya yang mejadi seorang ketua yakuza yang sangat kejam dan sadis. Saya tidak bisa melihat darah, apalagi jika darahnya bercucuran seperti yang sering dilakukan ayah saya jika menghabisi anak buahnya. Reporter adalah Cita - cita saya sejak saya maih kanak - kanak. Saya ingin mencari duit yang halal dan bisa di hargai oleh orang lain. Saya ingin bisa menyampaikan berita berita teraktual dan terkini dari kota Los Santos. Saya ingin sekali mewawancarai semua kasus kasus yang terjadi di kota los santos, termasuk artis, penyanyi, maupun polisi polisi lalu lintas.

Saya ingin menjadi reporter juga di karenakan sudah sekitar 2 tahun semenjak saya pindah dari jepang ke los santos ini dan belum mendapat peekrjaan sama sekali untuk menghidupi saya sehari hari. Oleh karena itu, saya mengemis di sebuah pertigaan jalan. Saat saya mengemis saya bertemu orang lalu orang tersebut menyuruh saya untuk bekerja di sebuah perusahaan berita ternama di los santos yang bernama San News, Dari situ saya terinspirasi sekali karena itu adalah impian dan cita cita saya sejak saya masih kanak - kanak, Saya sangat berharap bisa masuk San News, karena itu satu satunya harapan yang bisa saya lakukan untuk memenuhi kebutuhan hidup saya sehari hari.

Jika saya sudah diterima menjadi anggota San News, saya akan bekerja dengan sangat sungguh - sungguh. Saya akan mencari berita terkini dan terhangat seputar kota los santos yang saya diami sekarang ini. Saya akan memuatnya dalam koran, majalah, ataupun internet, dengan sangat menarik, supaya para warga los santos bisa dengan enak membaca majalah buatan saya nanitnya. Saya juga akan mengembangkan San News agar namanya semakin dikenal di kota los santos, Oleh karena itu jika saya diterima di San News saya akan bekerja sesuai kemampuan saya dengan sangat maksimal


2) Posisi apa yang ingin anda Ambil dalam Organisasi ini dan berikan alasannya ! Reporter, Karena saya ahli dalam mewawancarai orang, dan saya juga memahami tehnik tehniknya.

3) Bakat apa saja yang anda miliki saat ini? Bisa mengatur intonasi suara, mencatat yang dibicarakan dengan cepat, dan saya bisa berbicara dalam 3 bahasa, yaitu : Indonesia, Inggris, dan Jepang.

4) Apakah anda pernah melakukan kejahatan ataupun mendekam di penjara? Tidak pernah.

5) Apakah anda sedang bekerja?Jika ya, Apa pekerjaan anda saat ini? Tidak ada pekerjaan.


C. OOC Questions

1) Apakah anda pernah menjadi reporter di server lain ? Belum
2) Apakah anda pernah berpengalaman RP dengan faction lain? Jika ya, sebutkan di faction apa saja?: Belum
3) Apakah anda saat ini sedang berada di Faction Official? Apakah Mendapat persetujuan Dari leader Faction Tersebut? Jika Ya, Sertakan ScreenShotnya. -
4) Apakah anda sedang terlibat di forum Report Player?: Tidak
5) Kenapa ingin menjadi SANews? (Minimal 250 kata, buat paragraf!)
Menurut ane sih kerja San News itu merupakan hal menarik dan baru buat ane. Rpnya juga ga terlalu sulit kaya, LSPD dan lainnya deh. San News juga menurut ane dibilang bagus juga ya, soalnya kita bisa keliling keliling nyari informasi, tanpa harus menunggu di ajak RP. Kita bisa RP semau kita dan kapan aja, ga kaya LSPD harus nunggu ada yang ugal ugalan dan semacamnya. Terus juga di San News bisa nambah pengetahuan buat kita main di server ini, dan mungkin bisa meningkatkan kualitas RP ane. Saya juga pengen coba menjadi orang yang memberi tahu berita berita terpanas, Soalnya biar kita ga boring.

Ane udah biasa ngeliat RP jadi mafia, ngerampok, mekanik, dll deh. Nah ane mau coba aja jadi yang berbeda dan lebih menarik. Yang biasanya ngerampok, berantem, balapan liar, dikejar polisi, nah sekarang kebalikannya nih. Ane yang akan membuat bertia tentang kejadian - kejadian yang udah ane bilang tadi tuh. Ane dari dulu sih pengen banget masuk San News, tapi ane cari cari ga tau ane forumnya, nah sekarang ane udah tau nih, makannya ane ngedaftar. Ane juga penasaran banget RP jadi reporter tuh gimana. Ane sih orangnya lebih suka yang baru daripada yang lama lama. Ane udah bosen RP jadi mekanik dan lain lain, makannya ane mau daftar dan mencoba hal baru bagi ane yang menurut ane menarik dan seru. Semoga diterima di San News deh. Kalo ane diterima ane janji ga akan mengabuse cmd - cmd San News, dan setiap OL saya langsung On duty dan langsung mencari berita berita terpanas di los santos. Terima kasih.
))
_________________________________________________




Hormat saya,


[Kazu Mishima]

Kazu_Mishima
Civillian
Civillian

Posts : 1
Join date : 2012-01-14

View user profile

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum